« いくら丼など | トップページ | ひな祭りメニュー »

2012年3月 2日 (金)

北海道フェア?

いかめし、ホタテの酒蒸し、オクラと長いものわさび醤油和え。

S005_2いかめしには味付きのもち米を入れました。お皿の色が悪かったな~、ぱっとしませんね。  こんなに小さい殻付きのホタテは初めて見ました、この量で198円。身が柔らかくておいしかったぁ。

« いくら丼など | トップページ | ひな祭りメニュー »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« いくら丼など | トップページ | ひな祭りメニュー »

2019年6月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ