« いぁ~、おいしかった!ヒラメの煮付け | トップページ | 愛用の~ »

2013年12月 6日 (金)

久々にトンカツ

トンカツ、湯豆腐、青梗菜と油揚げの煮物。

001_2トンカツは今回はロースです。ヒレよりロースか肩ロースの方が好き 油揚げは最近はちょっとお値段するけど分厚いのを買っています。しっとりしてて口当たりがいいし、重さがあるから薄くて安いのより大豆の使用量が多いかもしれません。

« いぁ~、おいしかった!ヒラメの煮付け | トップページ | 愛用の~ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« いぁ~、おいしかった!ヒラメの煮付け | トップページ | 愛用の~ »

2019年6月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ