« 七草がゆ | トップページ | 牛スネ肉の赤ワイン煮込み »

2016年1月10日 (日)

筑前煮

筑前煮、お刺身、菜花の辛子和え。

001_2お正月に煮しめを作らなかったのでちょっと遅れてだけど作ってみました。菜花が出てきました。このままどかんと寒くなることなく春が訪れるのでしょうか?

« 七草がゆ | トップページ | 牛スネ肉の赤ワイン煮込み »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 七草がゆ | トップページ | 牛スネ肉の赤ワイン煮込み »

2019年6月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ