« 豚バラ大根 | トップページ | 鯛の甘酢あんかけ »

2019年2月 2日 (土)

菜の花の辛子和え

子持ちカレイの煮付け、菜の花の辛子和え、チンゲンサイと卵炒め。

001
ちょっと前から菜の花が出ていたのですが一把298円とまだお高目だったので手が伸びず。でもこの日は翌日が決算のため売りつくしとかで198円になっていたので買いました。目や舌で、ちょっとずつ春の訪れを感じます。

« 豚バラ大根 | トップページ | 鯛の甘酢あんかけ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 豚バラ大根 | トップページ | 鯛の甘酢あんかけ »

2019年6月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ