« 肉豆腐 | トップページ | ミッキーさん »

ホタルイカのぬた

子持ちカレイの煮つけ、トマトと卵炒め、ホタルイカとわけぎのぬた。

001_6
子持ちカレイは頭側としっぽの方の二切れ入りでした。ぽち夫がしっぽ側が好きなので私は頭の方でしたが白い身よりも卵の方が多いくらいでかなりのボリュームでした。
ホタルイカは今回はわけぎと辛子酢味噌にしました。
小箱買いしたトマトは卵と中華風の炒め物にしました。

|

« 肉豆腐 | トップページ | ミッキーさん »

我が家のメニューと日記」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 肉豆腐 | トップページ | ミッキーさん »