« ミッキーさん | トップページ | 筍の姫皮の梅和え »

鰆の木の芽焼き

🎽鰆の木の芽焼き、なすと豚肉のみぞれ炒め。

001-5

味噌とみりんに漬けた鰆を焼いて、我が家の植木鉢の木の芽を刻んでのせました。木の芽最高♪

 

 

002-5

片栗粉をまぶした豚肉とチン!した茄子とパプリカと鷹の爪を炒めてとだいこんおろしを入れて麺つゆで味付けしました。

|

« ミッキーさん | トップページ | 筍の姫皮の梅和え »

我が家のメニューと日記」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ミッキーさん | トップページ | 筍の姫皮の梅和え »