« シーフードとブロッコリー炒め | トップページ | 鰆のソテー・ラビゴットソース »

ピーマンの肉詰め

🍴ピーマンの肉詰め

001-3_20190803160701

二人分の肉詰めやハンバーグを作るときは卵が1/2必要でハンパになっちゃうので最近は卵ナシで作ってます。卵が半分残るストレスから開放されました(笑)。

 

🍴たたききゅうり漬けとミニトマトのお浸し

Img_0865

ピーマン、ミニトマト、きゅうり、全部家庭菜園の新鮮なものをいただきました。この夏は色々な方からいただいて嬉しい悲鳴をあげています。きゅうりとトマトはたくさん作って毎夕食重宝しています。

|

« シーフードとブロッコリー炒め | トップページ | 鰆のソテー・ラビゴットソース »

我が家のメニューと日記」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« シーフードとブロッコリー炒め | トップページ | 鰆のソテー・ラビゴットソース »