« 鰹のタタキと筑前煮 | トップページ | 超久しぶりのフレンチ »

鶏モモのグリル焼き

🍺鶏モモのグリル焼き、冬瓜のそぼろ煮、トマトサラダ。

 

Img_1405

 

鶏モモ肉にスパイシーソルトを振り、オリーブオイルをまぶしてローズマリーを散らして魚焼きグリルで焼きました。簡単だけど皮がぱりっとして身がしまって夫にも好評です。

冬瓜は今シーズン初登場です。すこし買いやすいお値段になってきました。

|

« 鰹のタタキと筑前煮 | トップページ | 超久しぶりのフレンチ »

我が家のメニューと日記」カテゴリの記事

コメント

どれも美味しそう~
夏野菜なのに冬瓜なのですね。
自分では調理したことがありません。
最近は、手持ちの食材で何が出来るか?
レシピを検索して夕食を作ってます。

投稿: hikobae | 2020年7月13日 (月) 21時21分

もも肉のオリーブオイル焼き、」
うまそう(*´▽`*)
早速我が家のレシピに追加。

投稿: miyakeya | 2020年7月14日 (火) 20時20分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 鰹のタタキと筑前煮 | トップページ | 超久しぶりのフレンチ »